Bon ok... Ce n'est très certainement pas très bio... mais question d'éviter le gachi...
Vous connaissez très certainement la machine à pain? Bon moi aussi mais pour le moment je n'ai pas encore l'argent pour...
Alors en attendant je me fournie chez Aldi en farine pour faire au four d pain blanc!!! Je l'ai enfin réussi aujourd'hui!!!
Alors si vous êtes intéréssées je préfèrevous aider... Pour 500g mettre plutot 400-450 ml d'eau plutot que les 360ml dont il parle sur la recette Ensuite laisser reposer toute la nuit!
Et pour finir 10 minutes à thermostat 8 puis 30 minutes à 5 en surveillant et en baissant si jamais ça cuisait trop vite!
Ah oui aussi, n'hésité pas à mouiller votre pain avant la cuisson et un peu de temps en temps... Cela permettra que la croute ne soit pa trop dure!
Voilà...
Je vais essayer de rajouter des olives ou des noix etc.. je vous tiens au courant!!!

" longdesc="41" />